ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(Положение об обработке персональных данных третьих лиц)

Вступление

ООО «РОКВУЛ», российское дочернее подразделение Группы компаний ROCKWOOL (далее “ROCKWOOL”) со всей ответственностью относится к охране конфиденциальности вашей частной жизни. Защита персональных данных очень важна для нас, и мы обрабатываем персональные данные исключительно при условии соблюдения всех применимых требований законодательства, в частности, Генерального Регламента по защите данных ЕС (General Data Protection Regulation - далее “GDPR“) и Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее “152-ФЗ”). Для этого в ROCKWOOL внедрены Обязательные Корпоративные Правила (“Binding Corporate Rules”, или сокращенно “BCRs“), в соответствии с которыми единые требования по защите персональных данных должны соблюдаться любыми подразделениями Группы ROCKWOOL во всем мире.

В случаях, когда 152-ФЗ устанавливает более строгие требования, чем GDPR, подлежит применению 152-ФЗ или соответствующие подзаконные нормативные акты.

В процессе нашей деятельности, мы, являясь оператором персональных данных, обрабатываем персональные данные наших клиентов, соискателей, поставщиков, пользователей наших сайтов и приложений, а также посетителей наших офисов и иных третьих лиц, как указано в Разделе С.

Целью настоящей Политики является информирование вас о том, какие персональные данные мы обрабатываем, каким образом осуществляется их сбор, и для каких целей мы можем их использовать. Также мы проинформируем вас, какие у вас есть права, как у субъектов персональных данных.

Настоящий документ содержит несколько разделов, вы можете перейти на любую из соответствующих тем, как указано ниже:

  1. Оператор
  2. Контакты
  3. Информация об обработке персональных данных
  4. Передача данных внутри Группы ROCKWOOL
  5. Раскрытие и передача третьим лицам
  6. Меры защиты
  7. Права субъектов
  8. Ссылки на наши сайты
  9. Изменения Политики

A. Оператор

ООО "РОКВУЛ"
Адрес: 143985, РФ, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Железнодорожный, ул. Автозаводская, д.48А

OГРН 116505305731

E-mail: dataprotection.ru@rockwool.com
Номер регистрации в реестре операторов персональных данных: 77-17-005600

B. Контакты

В случае возникновения вопросов в связи с настоящей Политикой, либо в отношении обработки ваших персональных данных, вы можете адресовать их нам используя следующие контактные данные:

T: + 7 (495) 777 7979

Email: dataprotection.ru@rockwool.com

C. Информация об обработке персональных данных

Некоторые из персональных данных нам необходимо обрабатывать, чтобы предоставить вам требуемые услуги, а некоторые персональные данные, по вашему собственному выбору вы можете предоставить нам добровольно. Мы всегда будем обозначать для вас, какие персональные данные являются необходимыми (например, используя знак (*)) и последствия их непредоставления. Отказ в предоставлении необходимых данных может привести к невозможности полностью или частично удовлетворить ваш запрос. Ниже в отдельных пунктах приведены основные типы взаимодействия, которые вы можете иметь с компанией ROCKWOOL.

  1. Клиенты или потенциальные клиенты

  2. Если вы являетесь клиентом ROCKWOOL или работаете в компании, которая является клиентом ROCKWOOL, мы можем обрабатывать ваши контактные данные, такие как фамилия, имя, отчество (ФИО), адрес, номер телефона, электронный адрес, должность и место работы.

    Мы можем обрабатывать ваши персональные данные в целях осуществления контактов с вами в рамках обычного взаимодействия с клиентом, для предоставления общих клиентских услуг и поддержки (включая проведение опросов об удовлетворенности), и чтобы получить клиентский отзыв и информацию о том, как наши продукты и сервисы используются нашими клиентами. Правовым основанием для такой обработки является исполнение договора между вами и ROCKWOOL (Статья 6 (1) (b) GDPR; Статья 6 часть (1) пункт (5) 152-ФЗ) и/или наши законные интересы в обеспечении удовлетворенности клиента и в усовершенствовании наших продуктов и услуг (Статья 6 (1) (f) GDPR; Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ; и/или ваше согласие (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ).

    Мы уничтожим ваши персональные данные, когда цель обработки, указанная выше, будет достигнута. Тем не менее, если ваши персональные данные являются частью бухгалтерской документации, мы будем обрабатывать ваши персональные данные в целях соответствия применимым нормам законодательства, регулирующего бухгалтерский учет (Статья 6 (1) (c) GDPR), Статья 5 (7) 152-ФЗ).

    ROCKWOOL может обрабатывать персональные данные о потенциальных новых клиентах (деловых партнерах), включая сотрудников потенциальных новых клиентов. Целью такой обработки является создание и поддержание базы деловых контактов, которые могут привести к заключению сделок. Такая обработка имеет в качестве правового основания наши законные интересы в осуществлении такой цели (Статья 6 (1) (f) GDPR), Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ) или согласие субъекта персональных данных (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ). Такие персональные данные подлежат уничтожению, когда цель обработки будет достигнута.

  3. Поставщики

  4. Если вы поставщик ROCKWOOL или сотрудник компании, являющейся поставщиком ROCKWOOL, мы можем обрабатывать вашу контактную информацию, такую как ФИО, адрес, номер телефона, электронный адрес, должность и место работы. Мы обрабатываем ваши персональные данные с целью осуществлять с вами контакты в рамках обычного взаимодействия с поставщиком. Правовым основанием такой обработки является исполнение договора, заключенного между вами и ROCKWOOL (Статья 6 (1) (b) GDPR; Статья 6 (1) (5) 152-ФЗ), и/или наши законные интересы в обеспечении клиентских взаимоотношений ROCKWOOL (Статья 6 (1) (f) GDPR; Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ); и/или ваше согласие (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ).

    Мы уничтожим ваши персональные данные когда цель обработки, указанная выше, будет достигнута. Тем не менее, если ваши персональные данные являются частью бухгалтерской документации, мы будем обрабатывать ваши персональные данные в целях соответствия применимому законодательству, регулирующему бухгалтерский учет (Статья 6 (1) (c) GDPR; Статья 5 (7) 152-ФЗ).

  5. Маркетинговая и рекламная деятельность ROCKWOOL

    1. Какую информацию мы получаем?

    2. Отслеживание в приложениях и на веб-сайтах
      Когда вы посещаете используемые нами веб-сайты или приложения, и если вы предоставили нам ваше согласие в отношении всех или некоторых категорий персональных данных, мы получаем информацию о вас и о ваших действиях посредством куки-файлов, пикселей и подобных технологий. Это включает следующие данные: IP-адрес, тип браузера и устройства, веб-страница, которая привела вас к нашему веб-сайту или приложению, заданные параметры поиска в поисковой строке, которые привели вас к нашему веб-сайту, а также действия и навигация на наших сайтах и в наших приложениях.

      Цель обработки в данном случае - облегчить вам использование наших веб-сайтов и приложений, а также наших услуг и товаров, и предоставить вам персонализированный контент и поиск. Правовым основанием такой обработки являются наши законные интересы в разработке, развитии, рекламировании и продаже наших товаров и услуг, включая наши вебсайты и приложения (Статья 6 (1) (f) GDPR) и/или ваше согласие (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ) и/или выполнение договора между вами и ROCKWOOL (Статья 6 (1) (5) 152-ФЗ). Более подробно об использовании куки-файлов вы можете прочитать в нашей Политике в отношении файлов Cookie.

      Формы обратной связи
      Если вы обращаетесь к нам за поддержкой, подписываетесь на наши рекламные материалы и другие предлагаемые услуги через формы обратной связи на наших веб-сайтах или в приложениях, мы получаем предоставленную вами информацию. Чтобы актуализировать наши базы данных и предоставлять вам наиболее подходящий контент, мы можем комбинировать информацию, предоставляемую вами, с данными, полученными в процессе отслеживания через куки-файлы, email трекинга, данными из клиентской базы и информацией об использовании логина.
      Дополнительно мы можем комбинировать ваши данные с информацией, полученной от третьих лиц. Например, данные о размере и отраслевой принадлежности компании, где вы работаете (если вы предоставили наименование компании) предоставляется из таких источников, как профессиональные социальные сети и провайдеры информационных услуг.

      Цель такой обработки – обеспечить возможность коммуникации с вами и предоставить общую поддержку и услуги. Правовым основанием для обработки является выполнение договорных обязательств между вами и ROCKWOOL (Статья 6 (1) (b) GDPR; Статья 6 (1) (5) 152-ФЗ) и/или наши законные интересы в достижении вышеуказанных целей (Статья 6 (1) (f) GDPR; Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ) и/или ваше согласие (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ). Данные, полученные с помощью форм обратной связи, сохраняются до момента, пока цели обработки, указанные выше, не будут достигнуты, за исключением случаев, когда сбор информации связан с деловым партнерством. В этом случае применяется срок хранения данных клиентов и потенциальных клиентов (см. Раздел С.1)

      Электронная почта
      Сообщения, которые мы вам отправляем по электронной почте, как в маркетинговых целях на основании вашего согласия, так и в связи с мероприятиями, на которые вы регистрируетесь, могут включать технологии отслеживания, информирующие нас от том, получили ли вы или открыли электронное сообщение, либо кликнули ли вы на ссылку в сообщении.

      Мы обрабатываем эту информацию в целях предоставления вам персонализированного контента. Правовым основанием для такой обработки являются наши законные интересы разрабатывать, развивать, рекламировать и продавать наши товары и услуги (Статья 6 (1) (f) GDPR; Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ) и/или ваше согласие (Статья 6 (1) (1) 152-ФЗ).

      Личные кабинеты
      Если вы создаете на наших ресурсах личный кабинет (аккаунт), мы можем получать информацию из вашего профиля, включая ФИО, электронный адрес, имя пользователя и пароль, а также данные об активности вашего профиля. Мы обрабатываем эту информацию с целью предоставления вам наших услуг на веб-сайтах или в приложениях. Правовым основанием такой обработки является выполнение перед вами договорных обязательств (Статья 6 (1) (b) GDPR; Статья 6 (1) (5) 152-ФЗ). Персональные данные, полученные через профили и аккаунты, будут удалены, когда будет достигнута цель обработки, указанная выше, за исключением случаев, когда сбор информации связан с деловым партнерством. В этом случае применяется срок хранения данных клиентов и потенциальных клиентов (см. Раздел С.1)

    3. Маркетинг и онлайн реклама

    4. Общие условия
      Мы можем обращаться к вам через различные маркетинговые и рекламные каналы, чтобы информировать вас о наших товарах, услугах и мероприятиях, соответствующих руководствах и инструкциях, отраслевых обзорах и новостях менеджмента, а также о любых предложениях, которые могут быть релевантными для вас. Мы стремимся предоставить наиболее подходящую для вас информацию на базе тех данных, которые мы получили.

      Электронные письма и сообщения SMS
      Если вы предоставили ваше согласие на получение от нас маркетинговых материалов, либо через форму обратной связи на нашем веб-сайте, либо после подтверждения подписки на рассылку в отдельном электронном письме, мы с вами связываемся по электронной почте и/или через SMS сообщение. Мы подбираем контент для вас на базе информации, которую мы получили, например, на основе кликов в электронных сообщениях, посещенных веб-страниц, демографических и географических данных и т.п.

      Описание маркетинговых предложений будут направлены вам до начала обработки информации, и ваше согласие будет запрошено предварительно до отправки вам каких либо маркетинговых материалов по электронной почте или SMS. Если вы больше не хотите получать от нас маркетинговую информацию, вы можете отказаться от подписки в любой момент, используя ссылку «отписаться от рассылки», которую вы найдете во всех наших маркетинговых электронных сообщениях.

      Веб-сайты и приложения
      Когда вы даете ваше согласие на использование куки-файлов и используете наши веб-сайты или приложения, мы можем показывать вам персонифицированный контент, подобранный на основе информации, которую мы получили о вас, и на основе нашего сотрудничества. Более подробно об использовании куки-файлов вы можете прочитать в нашей Политике в отношении файлов Cookie.

      Онлайн-реклама
      ROCKWOOL использует различные способы онлайн рекламы. Это включает демонстрацию рекламных объявлений на сайтах других компаний, в поисковых системах, в приложениях и других социальных сетях и платформах, например как Facebook и LinkedIn. Мы используем куки-файлы и подобные технологии, как получаемые нами, так и третьими сторонами, как, например, Facebook пиксели. Это позволяет нам получать дополнительную информацию для измерения и повышения эффективности нашей рекламы. Более подробно об использовании куки-файлов вы можете прочитать в нашей Политике в отношении файлов Cookie.

  6. Посетители наших офисов

  7. Если вы посещаете офисы или территорию предприятий ROCKWOOL, мы можем обрабатывать вашу контактную информацию, такую как ФИО, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, должность и место работы. Мы обрабатываем ваши персональные данные в целях идентификации посетителей и документирования посещений, чтобы обеспечить безопасность и охрану наших объектов. Правовым основанием такой обработки являются наши законные интересы в обеспечении безопасности наших сотрудников и посетителей (Статья 6 (1) (f) GDPR; Статья 6 (1) (7) 152-ФЗ).

    Мы удаляем персональные данные посетителей, когда цель обработки достигнута. Тем не менее, если необходимо в целях соблюдения норм и требований применимого законодательства, мы можем обрабатывать ваши персональные данные в течение более долгого периода (Статья 6 (1) (c) GDPR; Статья 5 (7) 152-ФЗ).

  8. Соискатели

  9. Если вы являетесь соискателем на должность или стажировку (ученичество) в ROCKWOOL, мы будем обрабатывать следующую информацию:
    • контактную информацию, а именно, ФИО, адрес, электронный адрес и номер телефона;
    • навыки, данные об образовании и опыте;
    • результаты оценки (тестов), сделанной в процессе подбора персонала.
    Мы обрабатываем эту информацию, чтобы оценить, можем ли мы предложить вам позицию или стажировку (ученичество) в ROCKWOOL (Статья 6 (1) (b) GDPR).

    На начальных этапах подбора персонала мы не собираем персональных данных, относящихся к специальным категориям. Тем не менее, сбор такой информации возможен на более поздних стадиях процесса подбора, но только в том случае, если это необходимо для той позиции, на которую вы претендуете, и если это допускается применимым законодательством. В таких случаях мы будем запрашивать ваше согласие на сбор и обработку таких персональных данных (Статья 6 (1) (a) и 9 (2) (a) GDPR; Статья 6 (1)(1) 152-ФЗ).

    Мы храним ваши персональные данные пока цель обработки, указанная выше, не будет достигнута, за исключением случая, если вы дали нам согласие на более долгий срок хранения в целях формирования кадрового резерва. В этот период вы можете отозвать ваше согласие в любой момент (см. Раздел G.7.)

    D. Передача данных внутри Группы ROCKWOOL

    Собранные персональные данные могут передаваться трансгранично между компаниями внутри Группы ROCKWOOL в рамках целей, в которых они были собраны, при условии, что такая передача не запрещена или не ограничена применимым законодательством.

    В отношении компаний Группы ROCKWOOL, находящихся в странах, не входящих в ЕС/ЕЭС и не относящихся к странам, обеспечивающим адекватную защиту прав субъектов персональных данных, правовым основанием для передачи персональных данных будут являться Обязательные Корпоративные Правила ROCKWOOL, за исключением случаев, когда для передачи в силу законодательства требуется письменное согласие, либо передача необходима для исполнения договора, заключенного с субъектом персональных данных.

    Информация о составе Группы ROCKWOOL доступна по ссылке: https://www.rockwool.com/group/privacy-Statement/rockwool-group-companies/

    E. Раскрытие и передача третьим лицам

    Мы можем раскрывать и/или передавать ваши персональные данные третьим лицами (т.е. лицам, не входящим в Группу ROCKWOOL) только в необходимом минимальном объеме и при соблюдении адекватной защиты прав субъектов персональных данных. Раскрытие или передача персональных данных осуществляется третьим лицам с вашего предварительного согласия (когда оно требуется по закону) в следующих случаях:
    • В целях предоставления услуг от нашего имени, например, хостинг, IT-поддержка, маркетинговые или административные услуги. Такие третьи стороны выступают обработчиками (т.е. лицами, осуществляющими обработку персональных данных по поручению оператора) и могут осуществлять обработку персональных данных в соответствии с нашими инструкциями и на основании письменного поручения на обработку.
    • В целях установления, осуществления или защиты наших юридических прав.
    • В случае любого слияния, продажи, совместного предприятия, уступки, передачи или других сделок в отношении всех или части долей или активов ROCKWOOL (включая, но не ограничиваясь, подобные сделки в результате банкротства или подобных процедур).
    • В случаях, указанных в нашей Политике в отношении файлов Cookie.
    • В иных случаях, если вы предоставили соответствующее предварительное согласие на передачу персональных данных третьему лицу.
    Если получатель персональных данных находится в стране, не входящей в ЕС/ЕЭС и не обеспечивающей адекватную защиту прав субъектов персональных данных, мы будем передавать ваши персональные данные такому получателю только на основании письменного соглашения о передаче, составленного в надлежащей форме с учетом Стандартных Договорных Условий, одобренных Комиссией ЕС.

    F. Меры защиты

    ROCKWOOL обязуется внедрить надлежащие меры защиты, чтобы обеспечить безопасность ваших персональных данных, и в частности, на нашем сайте в сети Интернет внедрены меры защиты для предотвращения утечки, ненадлежащего использования и/или изменения персональных данных, находящихся под нашим контролем.

    Меры защиты, реализуемые ROCKWOOL, отвечают следующим требованиям в области защиты персональных данных:

    • организуется режим обеспечения безопасности помещений, где расположены информационные системы, с целью предотвращения неконтролируемого проникновения или присутствия в таких помещениях лиц, не имеющего прав доступа в них;
    • поддерживается сохранность информационных носителей персональных данных;
    • утвержден документ, устанавливающий перечень лиц, имеющих доступ к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах, который необходим в целях выполнения ими трудовых обязанностей;
    • используются средства защиты информации;
    • выполняются требования, установленные Постановлением № 687 Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» от 15 сентября 2008 г.

    G. Права субъектов

    1. Право доступа

      Как субъект персональных данных, вы имеете право получать подтверждение о том, осуществляет ли ROCKWOOL обработку ваших персональных данных. Если осуществляется такая обработка, вы имеете право получить доступ к персональным данным и информации, как указано в Статье 15 (1) GDPR; Статье 14 152-ФЗ, но с учетом некоторых исключений, установленных законом.

    2. Право на уточнение

      Как субъект персональных данных, вы имеете право на уточнение данных в соответствии со статьей 16 GDPR, Статьей 20 (3) и Статьей 21 (2) 152-ФЗ. Это означает, что вы имеете право на исправление неточностей в ваших персональных данных и на дополнение неполных персональных данных.

    3. Право на удаление (“право на забвение”)

      Как субъект персональных данных, вы имеете право на удаление (“право на забвение”), и мы обязуемся уничтожить ваши персональные без необоснованной задержки при наступлении оснований, указанных в Статье 17(1) GDPR, Статье 21 152-ФЗ. Это может быть, например, случай, когда персональные данные не являются больше необходимыми для тех целей, в которых они были собраны, либо иным образом обрабатывались (Статья 17(1)(a) GDPR; Статья 21 (4) 152-ФЗ).

      Право на удаление не применяется, если обработка необходима для одной из тех целей, которые приведены в Статье 17(3) GDPR; Статье 21 152-ФЗ. В частности, это может быть случай, когда обработка является необходимой для выполнения требований законодательства, или для предъявления, исполнения или защиты по юридическим искам (Статья 17(3)(b) и (e) GDPR), либо для выполнения договора с субъектом данных (Статья 21 (4) 152-ФЗ.

    4. Право на ограничение

      Как субъект персональных данных, вы вправе ограничить обработку персональных данных при наступлении одного из условий, указанных в Статье 18(1) GDPR, Статье 21 (1) 152-ФЗ. Это может быть, например, в ситуации, когда вы оспариваете точность персональных данных. В этом случае ограничение обработки длится в течение периода, который нам потребуется для проверки точности персональных данных (Статья 18(1)(a) GDPR; Статья 21 (1) 152-ФЗ). Ограничение означает маркировку сохраненных персональных данных в целях ограничения их будущей обработки (Статья 4(3) GDPR), а также блокирование (Статья 3 (7), Статья 21 (1) 152-ФЗ).

    5. Право на переносимость

      Как субъект персональных данных, вы имеете право на переносимость данных. Это означает, в целом, что вы имеете право получать ваши персональные данные, которые вы нам предоставили, в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате, и имеете право передать эти данные другому оператору, без каких либо препятствий с нашей стороны, если обработка основывается на согласии в соответствии со Статьей 6(1)(a) или Статьей 9(2)(a) GDPR, либо на договоре в соответствии со Статьей 6(1)(b) GDPR, а также если обработка ведется с помощью автоматизированных средств (Статья 20(1) GDPR). При реализации вашего права на переносимость данных, вы также имеете право на передачу данных непосредственно от нас другому оператору, если это технически осуществимо (Статья 20(2) GDPR).

    6. Право на возражение

      Как субъект персональных данных, вы имеете право на возражение в соответствии со Статьей 21 GDPR; Статьей 21 152-ФЗ. Не позднее чем в момент нашего первого контакта с вами, мы явным образом информируем вас об этом праве. Когда ваши персональные данные обрабатываются в целях онлайн маркетинга (см. Раздел C.3.) вы имеете право в любой момент возразить против обработки персональных данных. В случае вашего возражения против обработки ваших персональных данных для целей онлайн маркетинга, мы больше не будем обрабатывать ваши персональные данные в этих целях.

    7. Право на отзыв согласия

      В случаях, когда правовым основанием для обработки является ваше согласие, вы можете отозвать его в любое время. Отзыв вашего согласия не повлияет на законность обработки, которая происходила на основании согласия до момента его отзыва. Мы проинформируем вас об этом до того, как вы дадите ваше согласие. Результатом отзыва вашего согласия может быть невозможность с нашей стороны удовлетворить ваши запросы или предоставить вам наши услуги. Если вы отзываете ваше согласие, мы прекращаем обрабатывать ваши персональные данные, за исключением случая, и только в той степени, когда в соответствии с применимым законодательством о персональных данных или другими применимыми законодательными требованиями, продолжение обработки или хранение данных разрешено или необходимо.

    8. Право на предъявление претензий

      Претензии к ROCKWOOL
      Если у вас есть какие-либо претензии в отношении обработки персональных данных, осуществляемой ROCKWOOL, вы можете в любое время обратиться к нам по следующему электронному адресу: dataprotection.ru@rockwool.com

    9. Мы рассмотрим и оценим вашу претензию, и при необходимости можем с вами связаться для получения дополнительной информации. Мы всегда подтверждаем получение вашей претензии или возражения в течение пяти (5) рабочих дней, если более короткий срок не требуется по закону.

      Мы стремимся обработать любую претензию или возражение в течение одного (1) месяца, если более короткий срок не требуется по закону. Если нет возможности принять решение в течение одного (1) месяца, мы проинформируем вас о причинах задержки и о времени, в течение которого можно ожидать решения (не более шести (6) месяцев с даты получения, если более короткий срок не требуется по закону).

      Жалобы в контролирующий орган
      В любое время до, во время или после претензионной процедуры, описанной выше, вы также можете направить жалобу в соответствии со Статьей 77 GDPR, Статьей 17 (1) 152-ФЗ в контрольно-надзорный орган, отвечающий за защиту прав субъектов персональных данных по месту нахождения соответствующего подразделения ROCKWOOL:

      Территориальное Управление Роскомнадзора по Центральному Федеральному Округу

      Москва, ГСП-7, Старокаширское шоссе 2, корпус 10

      117997, Российская Федерация

      H. Ссылки на сайты

      Используемые нами веб-сайты могут содержать ссылки на другие сайты или на интегрированные сайты, не принадлежащие Группе ROCKWOOL. ROCKWOOL не несет ответственности за содержание веб-сайтов других компаний (сайтов третьих лиц) или за действия данных компаний в области обработки персональных данных. Когда вы посещаете сайты третьих лиц, вам необходимо ознакомиться с политиками по защите персональных данных и другими связанными с этим политиками владельца соответствующего сайта.

      I. Изменение настоящей Политики

      По мере возникновения технических изменений и/или изменений законодательства мы оставляем за собой право уточнять настоящую Политику. Обо всех изменениях, которые носят материальный и значительный характер, мы будем вас информировать на нашем веб-сайте. Измененная версия настоящей Политики также будет доступна по ссылке: https://shop.rockwool.ru/privacy-policy